Tengo el carnet C+E desde 2001, ¿qué curso de CAP tengo que realizar?

Tiempo de lectura: 1 min.

cnae

«Tengo el carnet c+E desde 2001, ¿qué curso de CAP tengo que realizar?»

Tal y como se dispone en el artículo 3.2 del Real Decreto 284/2021, los conductores que dispongan del permiso de conducir de categoría C1, C, C1+E o C+E con anterioridad al 11 de septiembre de 2009, estará exento de realizar la cualificación inicial, y simplemente deberán realizar un curso de formación continua, de 35 horas de duración, para obtener la tarjeta CAP correspondiente.

Ismael Carrón CNAE
Ismael Carrón, responsable de la Plataforma CAP de CNAE.

Si quieres enviarnos tus dudas o cuestiones, puedes hacerlo a info@solocamion.es

Más entradas de Consultorio
"En septiembre caduca mi CAP, ¿debo renovarlo en ese fecha? Actualmente no utilizo estos carnets
"Dispongo del CAP de mercancías desde antes de 2008. He hecho 3 renovaciones pero no
Portada del número 400 de la revista «Solo Camión», en la que aparece un collage de portadas anteriores con camiones.
GRATIS · EDICIÓN ESPECIAL Nº400

¿Quieres descargarte gratis el número 400 de Solo Camión en PDF?

Apúntate a nuestra newsletter y te enviamos por email el enlace para descargar la edición especial de 164 páginas. Es gratis y solo te llevará unos segundos.
Sin compromiso. Puedes darte de baja cuando quieras.